Enjoy it

傻逼 Hypixel 限制这么多

加速原理/技巧

利用服务器的端口转发,将劣质网络线路强制调到较优质的网络线路上,从而降低延迟、减少丢包。

使用 tinyfecvpn 增强稳定性

tinyfecvpn 本质上是多倍发包,以带宽换稳定。

Github 下载 tinyfecvpn ,解压,chmod。

在想加速的两台服务器的服务端执行(我目前在使用的服务端配置,根据实际情况微调):

./tinyvpn_amd64 -s -l0.0.0.0:4096 -f2:4 --sub-net 10.22.2.0 --timeout 0 -i 5

在客户端执行:

./tinyvpn_amd64 -c -r<服务端IP>:4096 -f2:4 --sub-net 10.22.2.0 --timeout 0 -i 5

若无异常,客户端执行:

ping 10.22.2.1

可以看到加速后的网络丢包下降,此时服务端内网 IP 即为 10.22.2.1,可以通过该 IP 访问服务端资源。

使用 minecraft-proxy

Hypixel 有点傻逼,会乱杀代理。

所以使用 minecraft-proxy 替代端口转发来缓解 Disconnected 的一系列问题。
还有一个好处是使用了 mcproxy 后就不用修改 hosts 来越过 Hypixel 域名验证了,游戏中直接连接代理 IP 即可。

Github 下载 minecraft-proxy,解压,chmod。
在任意一台机子上对 mcproxy 进行配置,并运行。

一个示例的服务器节点配置:

serverName: hypixel
proxyHost: mc.hypixel.net
proxyPort: 25565
version: 1.8.9
handlePing: true
onlineMode: true
ping:
  maxPlayer: 10
  description: Hypixel Boost Line
  favicon: null

注意,虽然上面服务器版本填的是 1.8.9 ,但实际上仍然支持高版本进入。

端口转发的选择

有很多软件都可以实现,如 gosttinyportmapper 甚至 iptables 。
就不详细解释了。

注意:Minecraft Java Edition 为 TCP 协议。

组合使用/示例

比如,我有如下表的代理链:

upload successful

  1. A 端使用端口转发:0.0.0.0:25565->114.2.2.2:25565
  2. B 端使用 tinyfecvpn 与C端组网,并转发 A 端流量:0.0.0.0:25565->10.22.2.1:25565
  3. C 端使用 minecraft-proxy 转发到 Hypixel .

此时,用户连接 114.1.1.1:25565 即可访问。

一些线路杂谈

测试端均为福建移动.

如何选择线路

首先要了解 Hypixel 服务器的物理位置,一说在芝加哥,也有说在加拿大的。但无论如何,Hypixel 都开了 Cloudflare Spectrum 进行 DDOS 防御等。
但不论如何,国内尤其是家庭宽带,由于 G*W 等原因,连接北美的网络质量都非常差,所以我们需要得到一条优质线路。

关于线路的选择,会牵扯到很多内容。比如说要基本了解我国的几个国际出口,如广州(华南)、上海(华东)、北京(华北)等,各运营商间的互联方式(如移动到上海电信可能会绕到广州移动这种傻逼问题),各 IDC 的线路质量如何,以及用户地分布地区。

我个人常常使用上海与广州作为国内出口,相对地,分别使用日本及香港作为落地机。

1. 测试端-华东联通-日本BBTEC-美国-Hypixel

具体商家:

  • 华东联通 - 阿里云上海 ¥9.9
  • 日本BBTEC - RivenCloud Tokyo $4
  • 美国 - SpartanHost Seattle $2

测试端-华东联通
去程 PING AVG 25ms
丢包 6%

华东联通-日本 BBTEC
去程 PING AVG 34ms
回程 PING AVG 34ms
丢包 0%

日本 BBTEC - 美国
*udpspeeder on

去程 PING AVG 100ms
回程 PING AVG 100ms
丢包 0%

美国 - Hypixel
MCPING AVG 45ms

总延迟 AVG 204ms~220ms

目前发现的一条迫真 IPLC 线路,国内丢包大概是无线网的缘故。
总成本大概在 27+9+13=49 上下,一个好处是能利用现有的闲置服务器资源,使成本降低一点。

2. 上海 CN2

发现上海 CN2 并不香,转发日本还是得看联通的..

3. 广州-香港-美国-Hypixel

还行,不具体写了

广州出口天天炸,不推荐


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 3.0协议 。转载请注明出处!